- Академия Н.С. Михалкова впервые проведёт фестиваль одного дня на юге России

Академия Н.С. Михалкова впервые проведёт фестиваль одного дня на юге России

16 Октября 2018
Академия Н.С. Михалкова впервые проведёт фестиваль одного дня на юге России

16 октября 2018 года в 15.00 в Медиахолдинг «Симпэкс» (г.Ессентуки, ул.Пятигорская, 143) состоится пресс-конференция, посвященная уникальному проекту Академии кинематографического и театрального искусства Н.С.Михалкова «Метаморфозы. Фестиваль одного дня», который пройдёт с 23 по 29 октября 2018 г. и охватит четыре города на юге России: Сочи, Краснодар, Ростов-на-Дону и Ессентуки (29 октября, концертный зал им. Шаляпина). 


Подобный формат предполагает проведение насыщенной мероприятиями программы в рамках одного дня, со сменой места проведения фестиваля («один город – один день»). Мероприятие проводится при поддержке Министерства культуры Российской Федерации. 


Центральным событием каждого фестивального дня станет спектакль «Метаморфозы-2: Жены артистов», поставленный Никитой Михалковым по прозе Антона Чехова и Ивана Бунина. Спектакль проходит в формате открытой репетиции, в постановке используются 3D-декорации и видеоинсталляции.


На пресс–конференции представители Академии Н.Михалкова расскажут об уникальности проекта, ответят на все ваши вопросы (скайп-конференция), вам будет представлено видеообращение Никиты Михалкова и показан документальный фильм о процессе репетиции-постановки спектакля «Метаморфозы-II: Жены артистов» (8 -10 мин.).


На ваши вопросы также ответят организаторы гастролей в ЮФО – представители концертного агентства «МегаПолис». Для участников пресс-конференции предусмотрены кофе и легкие закуски.


По всем вопросам аккредитации на пресс-конференцию, согласования материалов и просмотра спектаклей обращайтесь к Екатерине Халак, +7-928-124-44-40, kateka11@mail.ru

Справка: Академия кинематографического и театрального искусства Михалкова - масштабный образовательный проект, адресованный профессионалам театра и кино, целью которого является содействие профессиональному росту новой генерации специалистов, налаживанию творческих и человеческих связей между людьми разных стран, обмену опытом на базе главных культурных завоеваний - русского театра и кинематографа. Академия была создана в 2015 году на базе Летней киноакадемии, с успехом несколько лет проходившей в Москве.

20180924Metamorfozy1den.jpg

Комментарии