- АТОР направила в Ростуризм предложения по поддержке внутреннего туризма

АТОР направила в Ростуризм предложения по поддержке внутреннего туризма

19 Мая 2020
АТОР направила в Ростуризм предложения по поддержке внутреннего туризма

Ассоциация туроператоров (АТОР) в рамках совместной работы над формированием перечня мер по поддержке внутреннего туризма направила руководителю Федерального агентства по туризму Зарине Догузовой свои предложения. В АТОР предлагают как финансовые, так и нефинансовые меры поддержки отрасли, в том числе и на 2021-2022 годы, сообщает «ATORUS.RU»

Напомним, Ростуризм и общественные объединения на онлайн-встрече 12 мая договорились совместно сформировать предложения по возрождению отрасли туризма России, которые могут войти в национальный план по восстановлению экономики, который Президент России Владимир Путин поручил подготовить правительству до 01 июня.

Предложения АТОР, направленные в Ростуризм, и подписанные исполнительным директором Ассоциации Майей Ломидзе, сформированы после детального анализа предложений компаний-участников. Всего АТОР предлагает 3 блока мер поддержки внутреннего туризма в 2020-2022 годах.

В первом блоке Ассоциация туроператоров собрала предложения своих компаний-членов по необходимым в самое ближайшее время мерам поддержки для туроператоров и предприятий отельного сектора. Срок действия этих мер предлагается установить, как минимум до полного снятия ограничений, связанных с борьбой с распространением «COVID-19».

Подробнее с перечнем мер вы можете ознакомиться на сайте АТОР.

Комментарии