- C 16 по 19 мая 2017 года на Кавказских Минеральных Водах в г.Пятигорске, стартует II сезон Северо-Кавказской Недели Моды – (North - Caucasian Fashion Week)

C 16 по 19 мая 2017 года на Кавказских Минеральных Водах в г.Пятигорске, стартует II сезон Северо-Кавказской Недели Моды – (North - Caucasian Fashion Week)

17 Марта 2017
C 16 по 19 мая  2017 года на Кавказских Минеральных Водах в г.Пятигорске, стартует II сезон Северо-Кавказской Недели Моды –  (North - Caucasian Fashion Week)

NCFW — профессиональное событие в сфере моды. Миссия мероприятия — развитие сотрудничества регионов Северного Кавказа с регионами России, а так же ближнего и дальнего зарубежья. Помощь молодым талантливым дизайнерам в продвижении их бренда на рынке моды. 

NCFW — это площадка для показов последних коллекций одежды, обмена профессиональным опытом, обучения и повышения квалификации участников рынка. Региональная неделя моды — место новых деловых контактов между дизайнерами, производителями и продавцами, и драйвер развития регионального рынка легкой промышленности.

Неделя моды проводится с мощной PR поддержкой – федеральных и местных СМИ, в прошлом сезоне зарегестрированно более 200 публикаций и ротаций на ТВ в более чем 70 различных источниках СМИ, а в этом году самым важным стоит присутствие телеканала World Fashion Chanel, он будет освещать все дни NCFW. Российская версия телеканала охватывает: всю территорию Российской Федерации, страны СНГ и Балтии, а также страны сопредельных государств (Монголия, Китай, Япония, страны Ближнего Востока) и насчитывает более 30 миллионов зрителей.

Помимо показов нас ждет насыщенная деловая программа, детальные пресс-конференции и проведение многочисленных мастер классов по макияжу, уходу за волосами, мастер классов по профессиональным съемкам, ведению instagram и тд. 

North - Caucasian Fashion Week это грандиозный праздник моды, который проводится на федеральном уровне, привлечено внимание крупных баеров, СМИ и крупных игроков в модной сфере. 

В актуальности темы импорта-замещения особенно важна поддержка местных производителей одежды и аксессуаров. И NCFW – это отличный способ заявить о себе в мире моды и дизайна. 

Пятигорск – это столица Северо-Кавказского Федерального Округа - очень перспективное направление для молодых и состоявшихся дизайнеров, ведь этот город - это сосредоточение рыночной торговли на всем СКФО. Самый крупный рынок находится именно в этом городе и со всех республик Северного Кавказа и многих городов России за оптовыми покупками едут именно в Пятигорск. 

North - Caucasian Fashion Week открыто к новым предложениям сотрудничества, будем рады участию дизайнеров одежды и аксессуаров, СМИ и партнеров и заинтересованных лиц. 


Все вопросы и предложения направлять на адрес info@ncfw.ru
Или по тел.: +7 (928) 013-59-20
+7 (928) 3111 306

www.ncfw.ru

Партнеры:
Бортовой Журнал Kavkaz Air
Телеканал World Fashion
Агентство праздников Art Hall
Модельное Агентство Calista

Комментарии