- Делегация Ставропольского края на 18-й международной выставке «Туризм и путешествия» в г. Алматы Республики Казахстан

Делегация Ставропольского края на 18-й международной выставке «Туризм и путешествия» в г. Алматы Республики Казахстан

20 Апреля 2018

С 18 по 20 апреля 2018 года делегация Ставропольского края приняла участие в 18-й международной специализированной выставке «Туризм и путешествия», которая проходила в городе Алматы Республики Казахстан.

18-я международная выставка «Туризм и путешествия» представляет собой самую крупную профессиональную площадку по туризму
в Центральной Азии и является главным событием туротрасли страны. Экспертами выставочной индустрии KITF присвоен знак качества UFI (Всемирная ассоциация выставочной индустрии) за соответствие международным стандартам B2B площадки.

Делегация Ставропольского края представила 15 санаторно-курортных и туристских организаций. Основной целью участия в выставке стала презентация возможностей КавМинВод в области санаторно-курортного отдыха и оздоровления и привлечение большего количества туристов. Наш край предоставил информацию как партнерам, так и потенциальным отдыхающим. Турпродукт Ставропольского края традиционно вызвал большой интерес. Гости стенда продегустировали продукцию заводов по розливу минеральной воды, а также мясную и молочную продукцию производителей Ставрополья.

Делегацию края возглавил заместитель председателя Правительства Ставропольского края – министр строительства и архитектуры Ставропольского края Золотарёв Александр Евгеньевич, который отметил следующее: «Такие выставочно-ярмарочные мероприятия только способствуют продвижению нашего турпродукта на рынках ближнего зарубежья, а проделанная работа непременно привлечет большее количество гостей из Республики Казахстан». Также в рамках выставки подписано соглашение о сотрудничестве в сфере туризма между министерством туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края и Казахстанской туристской ассоциацией о взаимодействии в сфере туризма. Стороны высказали свои надежды на дальнейшее перспективное сотрудничество.

Гости стенда «Ставропольский край. КМВ» высоко оценили активность посетителей выставки, а также уровень организации

Комментарии