- Эксперты назвали 10 самых популярных туристических брендов Ставрополья

Эксперты назвали 10 самых популярных туристических брендов Ставрополья

22 Июля 2019
Эксперты назвали 10 самых популярных туристических брендов Ставрополья

Межрегиональный центр общественных инициатив «Северный Кавказ» в партнерстве с компанией «Медиалогия» провёл исследование упоминаемости локальных брендов.

В топ-10 вошли Эолова арфа, Грот Дианы, Музей-заповедник М. Ю. Лермонтова, Место дуэли Лермонтова и пятигорский трамвай.

«Брендинг мест» — важный фактор продвижения территории, его задача — повысить её узнаваемость в информационном пространстве, сообщает пресс-служба МЦОИ «Северный Кавказ».

Северный Кавказ обладает мощным туристическим потенциалом, но он не реализован пока в полной мере. В регионе есть много природных и историко-культурных туристических объектов: горы, минеральные источники, многовековые сооружения и многое другое.

Какие-то бренды известны далеко за пределами СКФО, а о каких-то не слышали даже местные жители. Центр «Северный Кавказ» вместе с «Медиалогией» проанализировал упоминаемость локальных брендов регионов СКФО.

Отдельно рассмотрены бренды Ставропольского края: было выделено 10 самых упоминаемых из них за 2018 год. Этот список выглядит так:

КМВ — 21295.
Эолова Арфа — 646. 
Татарское городище –583. 
Грот Дианы — 489. 
Главные нарзанные ванны — 397. 
Государственный музей-заповедник им. М. Ю. Лермонтова — 340. 
Место дуэли Лермонтова — 333. 
Кисловодский национальный парк — 158. 
Нарзанная галерея Кисловодска — 148. 
Пятигорский трамвай — 144.


Источник: News.1777.ru

Комментарии