- Кавказские Минеральные Воды - Пятигорск в программе «Непутевые заметки»

Кавказские Минеральные Воды - Пятигорск в программе «Непутевые заметки»

20 Августа 2018
Кавказские Минеральные Воды - Пятигорск в программе «Непутевые заметки»

19 августа 2018 года в выпуске телепрограммы «Непутевые заметки» «Первого канала» вышел второй видеосюжет о регионе Кавказские Минеральные Воды. В этот раз выпуск был посвящен городу-курорту Пятигорску.

Съёмки проходили на территории популярных достопримечательностей города-курорта Пятигорска, таких как: «Государственный музей-заповедник М.Ю. Лермонтова», озеро «Провал», гора «Машук», «Бесстыжие ванны» и другие.

Напомним, съемочная бригада телепрограммы приезжала в регион по приглашению Правительства Ставропольского края, ознакомилась с историей и лечебными факторами, побывала на территории санаторно-курортных учреждений, питьевых галерей, объектов культурного наследия, музеев, курортных парков и других объектов туристского показа.

Съемки телепрограммы «Непутевые заметки» проходили с 27 по 31 мая 2018 года в городах-курортах при поддержке министерства туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края.

Третий выпуск телепрограммы о регионе выйдет в эфир на «Первом канале» ориентировочно в начале сентября и будет посвящен городам-курортам Кисловодску и Железноводску.

Подробнее в видеосюжете телепрограммы «Непутевые заметки», посвящённом городу-курорту Пятигорску.

Справочно: «Непутевые заметки» телепрограмма о путешествиях, в которой её автор и ведущий, Дмитрий Крылов, рассказывает о своих впечатлениях о разных странах, в которых он побывал вместе со съёмочной командой. Программа выходит на «Первом канале» с 1996 года, является телевизионным путеводителем по странам и континентам. Простота и ясность подачи материала делают программу популярной среди всех возрастов телезрителей.

Комментарии