- Почему курорты Кавказских Минеральных Вод?

Почему курорты Кавказских Минеральных Вод?

13 Марта 2020

Выбор курортов для отдыха на территории Российской Федерации достаточно велик и разнообразен. В чем привлекательность курортов Кавказских Минеральных Вод?

1. Близкое расположение от аэропорта и железнодорожного вокзала Минеральных Вод - минимально 21 км, максимально - 54 км.

2. Удивительная природа Кавказа и горный климат, похожий на альпийский, которые помогают поправить здоровье, отрешиться от суеты и насладиться отдыхом в полной мере.

3. Наличие разнообразия источников минеральных вод, применяемых при лечении различных заболеваний в виде питьевых курсов, ванн, ингаляций, орошений и промываний.

4. Целебная грязь соленого Тамбуканского озера - натуральное природное средство, обладающее антисептическими, противовоспалительными, регенерирующими и антиоксидантными свойствами.

5. Крупный санаторно-курортный комплекс Ставропольского края представляет услуги как в экономическом сегменте, так и VIP уровня.

6. Уникальные лечебные программы: от комплексной диагностики до локальных программ оздоровления.

7. Более 2000 памятников культуры и архитектуры.

8. Широкий спектр экскурсионных программ и услуг на любой вкус.

9. Круглогодичность курортов Кавминвод. Поэтому низкий сезон - выбор для экономных, а также любителей отдыха без суеты. Тем более осень на Ставрополье красочная и тёплая, зима - мягкая, а весна - ранняя!

Детские каникулы. Летом большинство родителей с детьми предпочитают морской отдых. И их можно понять. А осенью не у всех людей (детей) иммунитет готов справиться с сезонными ОРВИ, гриппом и простудой. Чтобы не пропускать школьные занятия - рекомендуем провести осенние каникулы с пользой для здоровья.

Комментарии