- Ставрополь занял первое место в рейтинге международной активности среди крупных городов

Ставрополь занял первое место в рейтинге международной активности среди крупных городов

13 Декабря 2017
Ставрополь занял первое место в рейтинге международной активности среди крупных городов

Ставропольская делегация поучаствовала в заседании Всемирной организации «Объединённые города и местные Власти» (ВО ОГМВ), в рамках которой прошла официальная церемония награждения победителей по итогам исследования международной активности городов.

Краевая столица заняла первое место в рейтинге международной активности среди крупных городов по версии Евразийского отделения ВО ОГМВ.

На заседании Всемирной организации в Китае был озвучен опыт работы Ставрополя в области установления дружеских связей между школьниками и педагогами образовательных учреждений с зарубежными партнёрами, что позволяет городу сегодня активно развивать сотрудничество в области международной молодёжной политики.

Опыт Ставрополя рекомендован для изучения другим городам. Комментируя событие, глава города Андрей Джатдоев отметил, что за этой победой стоит кропотливая работа учреждений образования. Этот процесс сегодня активно развивается и по другим направлениям. В частности, намечены международные контакты в области малого и среднего предпринимательства, сообщает пресс-служба администрации краевого центра.

Комментарии