- Ставрополье попало в топ 3 оздоровительных курортов по версии журнала National Geographic

Ставрополье попало в топ 3 оздоровительных курортов по версии журнала National Geographic

23 Ноября 2018
Ставрополье попало в топ 3 оздоровительных курортов по версии журнала National Geographic

21 ноября 2018 года в городе Москва на территории Особняка на Волхонке состоялось церемония подведения итогов голосования National Geographic Traveler Awards 2018, целью которой является выявление топовых мест для отдыха, привычных каждому и открытие новых туристских горизонтов.

Ставрополье попало в топ 3 оздоровительных курортов по версии журнала National Geographic. Участие в церемонии награждения принял первый заместитель министра туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края Евгений Ступников.

Участие Ставропольского края в премии организованной авторитетным изданием положительно скажется на развитие курорта Кавказские Минеральные Воды и всего региона в целом − отметил Евгений Ступников.

Напомним, что Ставропольский край является постоянным участником премии и в прошлом году также отметился третьим местом в номинации «Лучший оздоровительный курорт».

В этом году премия включала 25 основных номинаций. Заняв 3 место в своей категории Ставропольский край оставил позади Республику Башкортостан и Хабаровский край.

По итогам опроса было отдано более 268 000 голосов за 48 стран, 36 Российских направлений, 11 авиакомпаний и 15 отелей.

Комментарии