- Третий открытый турнир по 3D стрельбе из лука «Бештаугорские Угодья. Осень 2018.»

Третий открытый турнир по 3D стрельбе из лука «Бештаугорские Угодья. Осень 2018.»

22 Августа 2018
Третий открытый турнир по 3D стрельбе из лука «Бештаугорские Угодья. Осень 2018.»

22 – 23 сентября в городе-курорте Железноводске состоится третий открытый турнир по 3D стрельбе из лука «Бештаугорские Угодья. Осень 2018.» Организаторы турнира – спортивное общество «Вольные Лучники», генеральный спонсор – Объединённая Водная Компания. Вольные Лучники - сравнительно молодая организация, свой первый 3D турнир  провели чуть больше года назад.

Тем не менее, на их счету уже два открытых турнира и множество местных и участие в нескольких международных соревнованиях. Для проведения «Бештаугорских Угодий» выбираются самые интересные и запоминающиеся места лесного массива, которым окружён Железноводск.

В этот раз трасса будет проложена по живописном руслу пересохшего ручья, изобилующему крутыми склонами, прихотливо растущими деревьями и прочими интересными вещами, милыми сердцу каждого 3Dшника. Вольные лучники приложили все усилия, чтобы трасса получилась и сложной, и нескучной, и красивой. Особенно приятно то, что это замечательное место находится рядом с ДОЛ «Бештау», и туда очень легко добраться.

Финалы 23 сентября пройдут в Курортном парке города-курорта Железноводска. Это очаровательное место, в котором до сих пор сохранился дух XIX - XX веков. В свободное от стрельбы время участники турнира смогут полюбоваться памятниками архитектуры, выпить целебной и очень вкусной минеральной воды, сделать много интересных фотографий на память. 

Вступительный взнос турнира: 1000 рублей для взрослых в одном классе; 1500 для взрослых в двух классах; 500 для детей младше 14 лет. В сумму взноса входит не только участие, но и обеды 22 и 23 сентября. Во время церемонии награждения будет разыгран традиционный лук от Арсена Емкужева (Lexx Bow). 

Открыта онлайн регистрации на турнир - https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfvmniiStuoy9tGW2-KMaso2FHYUjJ6DJMvepxzfJJ2DXdJbQ/viewform лучникикмв вольныелучники вольныелучникикмв стрельбаизлука3dturnir 3dтурнирпострельбеизлука кмв железноводск

Комментарии