Трофи-спринт «Кубок ФНПР 2018»

24 Сентября 2018

Благодаря зрелищности и массовости он стал одним из туристических брендов курортов КМВ, вошел в Календарь событий Ставропольского края, получил Всероссийскую известность. Гонки по сложной трассе – с оврагами и обрывами - на внедорожниках всевозможных модификаций, так называемых «котлетах» и грузовиках, показательные выступления мотоциклистов, выставки, детские аттракционы, ростовые куклы, спортивные игры и конкурсы для зрителей – все это каждый год привлекает на трофи-спринт тысячи участников и гостей.

Более сотни экипажей соберутся из регионов Юга России, из Москвы, других областей, а также из Армении и Грузии. Своими умениями блеснут не только профессиональные гонщики и автолюбители. Оценят усилия изобретателей, которые сумели усовершенствовать обычные авто, «Нивы» и «Уазы», превратив их в шедевры инженерной мысли.

Главная задача организаторов – ФНПР, ООО «Курортное управление» (холдинг) г. Кисловодск, внедорожного клуба 4+4 и спортивно – технического клуба «16 тонн» - сделать спортивный праздник массовым, а участие в гонках доступно каждому опытному водителю и талантливому изобретателю.

Призовой фонд составит сотни тысяч рублей. В предыдущие годы главные призы увозили команды КЧР и КБР, в 2017-м он остался на Ставрополье. Ценные подарки получат и зрители, которые поучаствуют в интерактивных конкурсах. Праздник продлится до самого вечера. Он завершится выступлением популярной кавер-группы «ЭйСи» Бэнд, в которой поют популярные участники проекта «Голос», розыгрышем лотереи, вручением призов и фейерверком.

Специальный приз на лучшее фото с хештегом #trofifnpr2018   учрежден для самых активных болельщиков.

В этом году все желающие могут попробовать себя в качестве водителя мотоцикла и взять бесплатные уроки у бывалых байкеров. Наблюдать за невероятными виражами и маневрами, фотографироваться на фоне уникальных авто вместе с семьями и друзьями, рассматривать выставку оружия, танцевать под музыку лучших местных исполнителей под безоблачным небом курортного Кисловодска сюда ежегодно приходят и приезжают тысячи людей. Предусмотрена охрана и соответствующая инфраструктура - выездная торговля и биотуалеты.  

Развитие массового спорта, укрепление дружеских связей между субъектами Юга России, популяризация внутреннего туризма, продвижение на всех уровнях отечественных курортов – вот основные цели мероприятия. Приглашаем вас принять участие в этом грандиозном профсоюзном празднике спорта и мира.


Trofi-sprint_-_2018-1024x575.jpg

Комментарии