- В апреле в столице Ставрополья вручат премию «КАРДО»

В апреле в столице Ставрополья вручат премию «КАРДО»

12 Марта 2019
В апреле в столице Ставрополья вручат премию «КАРДО»

Единственную в мире премию адептам уличной культуры, спорта и творчества разыграют в апреле в Ставрополе. Для краевого центра это уже второй финал «КАРДО», которую ассоциируют с «Оскаром», но за вклад в развитие уличных видов спорта и творчества. К тому же это площадка для выявления и проявления талантов в различных направлениях стрит-арта, объединения различных самобытных проектов.

В финале повторятся прошлогодние номинации на звание лучших общественников, танцоров, воркаутеров, медиамейкеров, предпринимателей и трейсеров года. Открыто и новое направление – трикер года. Для борьбы в каждой номинации определена отдельная площадка, где помимо состязаний и защиты своего проекта участников ждут пресс-конференции и мастер-классы.

На финишную прямую в апреле выйдут лучшие из 20 тысяч заявленных соискателей премии из всех субъектов России, выбранные путем онлайн-отборов, которые уже стартовали. Решение за экспертами, представляющими Россию, США, Австралию, Финляндию, Латвию, Казахстан, Польшу, Великобританию, Мексику. Прогнозируется попадание порядка двух тысяч уличных талантов в очный тур премии в Ставрополе. Финал «КАРДО» назначен на 13-14 апреля и пройдет на Владимирской площади. Призовой фонд 350 тысяч рублей разделят победители в номинациях премии. Награды триумфаторам готовят и партнеры проекта. Победа принесет мастерам уличного искусства федеральное признание и перспективы развития в своем направлении.

Комментарии