- В Железноводске официально открылась главная резиденция Деда Мороза на Кавминводах.

В Железноводске официально открылась главная резиденция Деда Мороза на Кавминводах.

27 Декабря 2017

В Железноводске официально открылась главная резиденция Деда Мороза на Кавминводах.

Новогодний волшебник, обосновавшийся в пещере «Вечной мерзлоты» у подножья горы Развалка, приехал к ребятам в сопровождении Хозяйки Железной горы.

Сказочные персонажи показали детям и взрослым новогоднее представление, водили хороводы, участвовали в спортивных играх и зажгли огни на елочке, которую украсили игрушками, сделанными учащимися поселковой школы.

В самый разгар зимнего веселья Дед Мороз пригласил гостей праздника научиться делать своими руками елочные игрушки, раскрашивать имбирные пряники и украшать новогодние открытки. За самые оригинальные изделия все ребята получили вкусные подарки.

Кроме того, в честь открытия в этот день в резиденции железноводского Деда Мороза работал филиал волшебной курортной почты, посредством которой Россия наполняется Железноводском. Гости города уже отправили более 5 тысяч новогодних поздравлений в разные уголки Родины и другие страны.

Новогодний марафон в городе-курорте продолжается. Все праздничные дни в курортном и городском парках Железноводска будут проходить праздничные народные гуляния с участием главных новогодних персонажей. Финальным аккордом праздничной гирлянды мероприятий станут традиционные уже XX Рождественские встречи, которые пройдут в городском Дворце культуры 13 января.

Комментарии