- В Железноводске в День красоты соревновались стилисты Северного Кавказа

В Железноводске в День красоты соревновались стилисты Северного Кавказа

15 Августа 2018
В Железноводске в День красоты соревновались стилисты Северного Кавказа

В городе-курорте прошел первый региональный фестиваль красоты «Железная шпилька», в котором приняли участие стилисты и визажисты со всего Ставропольского края, Карачаево-Черкессии и Республики Дагестан.

Мастера красоты соревновались в навыках делать экспресс прическу, «быстрый» вечерний макияж и художественно расписывать ногти.

На все задания стилистам выделялось не более 20 минут. Председателем жюри фестиваля стал президент Ассоциации стилистов Ставрополья, главный тренер сборной СКФО по парикмахерскому искусству Давид Манасян.

Моделей для красивых экспериментов стилисты выбирали из зрительниц, которые собрались в Пушкинском сквер. А представители сильного пола исполняли роль «народного жюри» - им доверили выбирать приз зрительских симпатий.

Фестиваль красоты сопровождался яркими концертными номерами и джазовыми композициями в исполнении солистов городского эстрадно-духового оркестра «Диапазон».

Завершился бьюти-праздник дефиле моделей, которые продемонстрировали конкурсные работы.

Известно, что краевое министерство туризма и оздоровительных курортов включило фестиваль «Железная шпилька» в ежегодный событийный календарь.

Комментарии