- В Железноводске «высокий» курортный сезон ознаменуется двумя масштабными событиями

В Железноводске «высокий» курортный сезон ознаменуется двумя масштабными событиями

23 Марта 2018
В Железноводске «высокий» курортный сезон ознаменуется двумя масштабными событиями

В Железноводске «высокий» курортный сезон ознаменуется двумя масштабными и беспрецедентными событиями - историческим фестивалем-реконструкцией средневекового боя «Железные люди» и I на Кавминводах карнавалом-маскарадом, главной темой которого станет кинематограф и грядущий «Печорин-фест» с участием звезд российской и зарубежной киноиндустрии.

Как рассказали в управлении культуры администрации города, шоу «Железные люди» состоится 26 мая в Железноводске на живописной поляне с видом на гору Железная.

«Гостей праздника ждет тотальное погружение в период татаро-монгольского вторжения на Кавказ в XIII веке. Зрителям будут представлены реалистичные рыцарские турниры, богатырские поединки, исторические мастер-классы и фестиваль средневековой музыки», - комментирует мэрия.

Организаторами исторической реконструкции выступает министерство туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края и администрация города-курорта Железноводска.

Что касается кинокарнавала, то здесь управление культуры предпочитает сохранять интригу. Известно, что маскарад пройдет 27 мая на главной курортной площади перед Пушкинской галереей и станет ежегодным

Комментарии