- Делегация Ставропольского края принимает участие в 26-й международной выставке «Туризм и спорт» в г. Казани

Делегация Ставропольского края принимает участие в 26-й международной выставке «Туризм и спорт» в г. Казани

8 Апреля 2022

С 8 по 9 апреля 2022 года делегация Ставропольского края принимает участие в 26-й международной специализированной выставке «Туризм. Спорт. Активный отдых» которая состоится в городе Казань Республики Татарстан.

26-я международной выставка «Туризм. Спорт. Активный отдых» представляет собой одно из наиболее важных ежегодных событий в отрасли туризма и спорта. На протяжении многих лет данный проект объединяет сегменты В2С и В2В рынка, а также выступает платформой для установления эффективного диалога между профессионалами индустрии туризма и спорта, и конечно же, любителями активного отдыха.

Ставропольский край традиционно представлен экспозиционным блоком, на котором представители санаторно-курортного и туристского комплексов региона предоставляют информацию о своих возможностях, как для партнеров, так и для потенциальных туристов, обменяются деловыми контактами с представителями турбизнеса из разных регионов России.

Целью участия в выставке является презентация конкурентных преимуществ отдыха и лечения на курортах Кавказских Минеральных Вод в преддверии высокого летнего сезона.

В состав делегация Ставропольского края включены 10 человек – представители санаторных учреждений и туристских организаций, которые на стенде «Ставропольский край, Кавказские Минеральные Воды» представят свой туристский продукт, обменяются деловыми контактами с представителями тур бизнеса из разных регионов России.

Участие в выставке положительно отразиться на показателях заполнения средств размещения Ставропольского края.

Для гостей выставки представители турбизнеса Ставрополья рассказывают о преимуществе отдыха и лечения в городах-курортах Кавказских Минеральных Вод, новинках восстановительной медицины и т.д.

Ставрополье заинтересовано в участии в подобных мероприятиях, в первую очередь, с позиции увеличения количества отдыхающих в нашем регионе. Министерство туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края готово всячески оказывать поддержку в целях взаимовыгодного и плодотворного сотрудничества, и надеется, что совместные усилия позволят повысить востребованность туристских услуг Республики Татарстан и Ставропольского края.

Комментарии