- Делегация Ставропольского края принимает участие в Ташкентской международной туристической ярмарке Туризм на Шёлковом пути-2022

Делегация Ставропольского края принимает участие в Ташкентской международной туристической ярмарке Туризм на Шёлковом пути-2022

30 Ноября 2022

Делегация Ставропольского края из представителей санаторно-курортных учреждений и туристских организации во главе с первым заместителем министра туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края Еленой Шкондой принимает участие в Ташкентской Международной Туристической Ярмарке «Туризм на Шелковом пути» – ТМТЯ-2022, которая проходит в городе Ташкент, Республика Узбекистан с 30 ноября по 02 декабря 2022 года.

Представители санаторных учреждений и туристских организаций на стенде «Ставропольский край, Кавказские Минеральные Воды» представят свой туристский продукт, обменяются деловыми контактами с зарубежными коллегами туриндустрии Узбекистана и всего Центрально-Азиатского региона.

Для посетителей выставки организована презентация санаторно-курортного и туристского потенциала Ставропольского края, как круглогодичного курортного региона России, кроме того, на стенде представлена продукция крупнейшего предприятия Ставропольского края по розливу минеральных вод «Холдинг Аква», а также состоится дегустация целебной минеральной воды.

Ташкентская Международная Туристическая Ярмарка – «Туризм на Шелковом пути» (ТМТЯ) – ярчайшее и наиболее масштабное событие туристической индустрии Узбекистана и всего Центрально-Азиатского региона.

Ярмарка проводится с 1995 года при официальной поддержке Всемирной Туристкой Организации (ЮНВТО). Ежегодно на выставке собираются профессионалы туристического бизнеса со всех уголков мира.

ТМТЯ сегодня – наиболее эффективная информационная площадка для продвижения туристского продукта и установления деловых контактов.

Комментарии