Гонка «Кавкаz zа наших»

17 Октября 2022
Гонка «Кавкаz zа наших»

Традиционный Трофи-спринт на кубок Федерации независимых профсоюзов России прошел возле Нового озера в Кисловодске

Зрелищные гонки на внедорожниках по пересеченной местности и насыщенная программа уже более десяти лет собирают многочисленных зрителей. В гонке участвовали ведущие спортсмены Ставропольского края и регионов Юга России.

Около 70 экипажей на сложной трассе продемонстрировали возможности опытнейших водителей, мощь и силу уникальных машин, многие из которых собирали вручную.

Организаторы гонок – «Курортное управление (холдинг) г. Кисловодск», спортивные клубы «4 на 4 КМВ» и «16 тонн».

«Подобные соревнования способствуют объединению профессионалов и развитию внутреннего событийного туризма. А в этом году они проходили под девизом «Кавкаz zа наших». Стартовый сбор будет направлен в фонд помощи мобилизованным и их семьям, который уже успешно действует в Кисловодске», - отметил гендиректор Курортного управления профсоюзных санаториев, депутат Думы Ставропольского края Николай Мурашко.

В рамках состязаний была также предусмотрена музыкальная программа и лазертаг.

Очень успешно выступили команды из Карачаево-Черкессии. Они победили в категориях «Спорт», «Стандарт» и «Нива открытая».

В категории «Туризм» лучшей стала команда из Кабардино-Балкарии. Главный приз – в категории «Экстрим» увезли с собой гости из поселка Целина Ростовской области.

Комментарии