- Губернатор Владимир Владимиров: «Сегодняшняя ситуация в российской туристской отрасли – наш момент истины»

Губернатор Владимир Владимиров: «Сегодняшняя ситуация в российской туристской отрасли – наш момент истины»

26 Мая 2022
Губернатор Владимир Владимиров: «Сегодняшняя ситуация в российской туристской отрасли – наш момент истины»

Сегодня Губернатор Ставрополья выступил с ежегодным посланием к Думе Ставропольского края.

Глава региона затронул очень важные темы, касающиеся социально-экономического развития края и курортов Кавказских Минеральных Вод.

Как отметил Губернатор края: «Сегодняшняя ситуация в российской туристской отрасли – это наш «момент истины». И им надо грамотно воспользоваться. Развитие КМВ – это не только рост мощностей размещения и создания новых курортных зон. Мы поставим во главу угла концепцию развития нашей курортной агломерации как всероссийского культурного и оздоровительного центра. Как территорию событийного туризма, проведения статусных общественно-политических мероприятий, конкурсов, спортивных соревнований, фестивалей и выставок искусств».

«Развитие внутреннего туризма серьезная и важная задача, которую ставит Губернатор. Санаторно-курортный комплекс региона Кавминвод имеет важное и системообразующее значение для городов-курортов, оказывая прямое влияние на их социально-экономическое развитие и развитие Ставропольского края в целом. В настоящее время ведётся реализация десятков инвестиционных проектов по созданию коллективных средств размещения на территории Ставропольского края. Проводятся массовые событийные мероприятия. Туристский комплекс региона КМВ позволяет дополнить и разнообразить отдых наших гостей», - отметил министр туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края Александр Сысоев.



Комментарии