Участниками автопробега с точки зрения туриста будет продегустирована самая разнообразная кухня: от стритфуда до национальных блюд народов России, изучен туристический потенциал вашего региона и локальные гастрономические особенности, интересные ресторанные концепции и особенности местного ресторанного бизнеса.
Ресторатор Рамиль Вафин выступит в качестве бренд-амбассадора региона, презентуя гастрономический турпотенциал Республики Марий Эл с мастер-классом национальной кухни «Лепим, варим и едим подкоголь», представленного как пример блюда оригинальной авторской кухни.
А вы любите путешествовать и пробовать необычные и уникальные блюда? Хотите узнать, где можно вкусно, сытно и с удовольствием поесть в самых разных уголках огромной России? Тогда следите за самыми актуальными и интересными репортажами на официальном канале youtube и популярном интернет-журнале «Ресторатор - шеф». https://www.youtube.com/channel/UC3VxEcb5-YiLW7Sl6N5W-JA
@restoratorbezborody
Присоединяйтесь к команде гастропутешественников в заведениях вашего города!
18 февраля / Пенза.
19 февраля / Саратов.
20 февраля / Волгоград.
21 февраля / Ростов - на - дону.
22 февраля / Краснодар.
23 февраля / Ставрополь.
24 февраля / Пятигорск.
25 февраля / Грозный.
Новости доступны по хэштегам: #РестораторБезБороды #Гастропутешествие #Гастрономическийтуризм #ПутешестиепоРоссии #национальнаяКухняМарийЭл #ЕдемИедим
Едем и едим! Путешествовать по России не только интересно, но и очень вкусно!
Комментарии