Кешбэк – Новый этап

30 Марта 2022
Кешбэк – Новый этап

Ставрополье традиционно входит в ТОП систем бронирования и туристских рейтингов, данная тенденция сохраняется и по состоянию на сегодняшний день.

Новый этап продаж туров с кешбэком стартовал 15 марта 2022 года и продлится до 1 мая 2022 года. Отправляться в поездки можно с момента старта продаж и до 1 июля этого года, то есть до начала пика летнего сезона. Такое решение позволяет туристам доступнее отдыхать внутри страны, поддержит бизнес и рабочие места в отрасли.

Спрос на отдых и оздоровление в крае с начала года вырос, это стало возможным в том числе благодаря участию санаториев, гостиниц и турфирм края в программе Ростуризма «Кешбэк за туры по России». Участие в программе принимают 125 организаций Ставропольского края.

Основные условия программы прежние: туристу на карту вернётся 20% от стоимости тура или проживания, в максимуме - 20 тысяч рублей. Оплатить поездку нужно онлайн картой МИР. С одной карты можно оплатить неограниченное количество туров. В программе участвуют поездки и проживание в гостинице от 2 ночей.

Запущенная Ростуризмом в 2020 году программа туристского кешбэка - беспрецедентная мера поддержки, благодаря которой удалось одновременно поддержать и туристов, и бизнес. Мера стала самой эффективной в отрасли, и по оценкам экспертов, помогла восстановлению внутреннего туризма.

Участие Ставропольского края в программе «Кешбэк за туры по России» стало одним из эффективных механизмом роста туристского потока на Ставрополье и фактором более динамичного восстановления отрасли туризма в крае.

Напомню, что Ставропольский край является регионом-лидером среди участников программы в СКФО и одним из наиболее популярных направлений для россиян при выборе мест отдыха», - рассказал и.о министра туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края Александр Сысоев.

Комментарии