Кэшбэк второй этап

1 Октября 2020
Кэшбэк второй этап

30 сентября 2020 года Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) совместно с Ассоциацией оздоровительного туризма и корпоративного здоровья провели онлайн-конференцию по вопросу разъяснения правил, условий и технических нюансов второго этапа программы стимулирования доступных внутренних туристических поездок (туристический кешбэк) для представителей объектов размещения, туроператоров, турагентств и разработчиков систем бронирования, в котором приняли участие и представители минтуризма края.

На конференции озвучены ключевые изменения второго этапа программы. При разработке второго этапа программы организаторы старались максимально облегчить процесс для всех участников, чтобы как можно больше россиян воспользовались кешбэком.

Согласно новым правилам, туристы получат компенсацию в размере 20% за все поездки длительностью от двух ночей. Ограничений по сумме не будет. К участию допускаются туроператоры, а также отели и санатории, прошедшие процедуру классификации. Как и в первой части программы, оплачивать поездки необходимо онлайн и только картой платежной системы «Мир».

Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья сгруппировала актуальные вопросы, которые были заданы участниками мероприятия, адресованные организаторам и не озвученные в эфире для проработки с Ростуризмом. Ответы будут опубликованы в ближайшее время на сайте aotrf.ru.

Ознакомиться с видеозаписью и материалами конференции можно на сайте aotrf.ru в разделе новости.

Комментарии