- «Курортная почта» поможет туристам Железноводска быть на связи

«Курортная почта» поможет туристам Железноводска быть на связи

17 Июня 2020
«Курортная почта» поможет туристам Железноводска быть на связи

В городе-курорте Железноводске идет разработка системы «Курортная почта», где каждый гость курорта сможет оставлять свои запросы, обращения или пожелания, и получать оперативные отчеты на свой смартфон вне зависимости от места нахождения, сообщает пресс-служба города-курорта Железноводска.

Система будет основана на базе «пилотных» проектов «Умный город» и «Бережливое правительство», которые внедрены в городе-курорте Железноводске по решению Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.

В администрации города-курорта отметили, что в период пандемии резко выросло количество обращений. Справиться с потоком вопросов помогла система «Бережливое правительство». Благодаря ей на 42 % сократился бумажный документооборот. Кроме того, теперь ответ занимает не 30 дней, прописанные в регламенте, а всего несколько часов.

«Мы синхронизировали работу системы «Бережливое правительство» с цифровой платформой «Умный город», чтобы увеличить удобство для наших жителей. Также в скором времени на базе этих инновационных проектов у нас заработает «Курортная почта», где каждый гость Железноводска сможет оставлять свои запросы, обращения или пожелания, и получать оперативные отчеты на свой смартфон вне зависимости от места нахождения», - рассказал глава города-курорта Железноводска Евгений Моисеев.



Комментарии