Минералка и пряники

14 Сентября 2022

В Москве открылся Международный форум-выставка по туризму ОТДЫХ Leisure, в котором принимает участие делегация Ставрополья

В делегацию входят представители Минтуризма края, санаторно-курортных учреждений и турфирм.

Яркий и красочный ставропольский стенд сразу привлек внимание множества посетителей. Люди с огромным интересом знакомились с презентационными материалами санаторно-курортного и гостиничного комплекса региона, дегустировали целебную минеральную воду КМВ, оценивали продукцию ведущих предприятий курортного региона.

Для многих стало открытием, что курорты КМВ на сегодняшний день не только всероссийская здравница, но и лидер событийного туризма. На самом деле Кавминводы - это не только минеральная вода, ванны и неспешные прогулки по тихим паркам, но и фестивали фейерверков, воздушных шаров, захватывающие путешествия и туры, семейные квесты и деловые встречи. Из 100 крупнейших в стране мероприятий событийного туризма - 20 приходятся на Ставропольский край.

Высокую оценку курортам Ставрополья дала, посетив выставочный стенд края, руководитель Ростуризма Зарина Догузова. Она отметила, что КМВ – регион с большими возможностями.

Зарину Валерьевну угостили целебной минеральной водой, подарили замечательную книгу «Старые фотографии Кавказа» и пригласили отдохнуть на курортах Кавминвод.

Кроме знаменитой кавминводской минералки, на стенде Ставрополья гостей угощают чаем на душистых горных травах из региона КМВ и роскошными сувенирными пряниками. Пряники Георгиевского хлебокомбината вызвали настоящий восторг у посетителей выставки.

«Мы даже не представляли, что у вас на курортах такую вкусную и красивую продукцию выпускают!» - говорили люди.

Здесь же проводится розыгрыш курортно-познавательных туров и экскурсий по КМВ. Победители получают подарочные сертификаты на бесплатный тур с проживанием в гостинице и на бесплатные экскурсии по самым интересным и живописным уголкам региона.

На форум-выставке ОТДЫХ Leisure, который в течение трех дней будет проходить в ЦВК «Экспоцентр», свои сезонные предложения, новые маршруты и объекты размещения представляют 450 участников из 40 регионов России и 20 стран мира.

В программе - насыщенное общение, интенсивное обучение, обсуждение туризма нового поколения, технологий и инноваций в отрасли. Это единственное деловое мероприятие такого масштаба для выездного, въездного и внутреннего туризма.

Комментарии