- Мультимодальные пассажирские перевозки на Северо-Кавказской железной дороге

Мультимодальные пассажирские перевозки на Северо-Кавказской железной дороге

1 Февраля 2021
Мультимодальные пассажирские перевозки на Северо-Кавказской железной дороге

С 22 января 2021 г. в кассах и на сайте «РЖД» открыта продажа мультимодального сообщения Минеральные Воды - курорты Приэльбрусья с использованием автомобильного транспорта отправлением с 31 января по 30 апреля 2021г. Автобусное сообщение осуществляется по маршруту Минеральные Воды - Нейтрино - Эльбрус - Тегенекли - Байдаево - Иткол - Чегет - Терскол - Азау.

Приобрести единый билет можно уже сейчас в железнодорожных кассах, на официальном сайте ОАО «РЖД» и с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам».

Чтобы оформить единый билет, на сайге ОАО «РЖД» нужно указать начальный и конечный пункты назначения (например: Москва-Азау), а затем выбрать опцию «маршрут с пересадкой».

Оформление возможно как одновременно с оформлением ж/д билета до станции Минеральные Воды, так и отдельно на автобус до курортов Приэльбрусья.

Оформление Талона прекращается за 12 часов до времени отправления автомобильным транспортом.

На детей до 5 лет осуществляется оформление безденежного Талона с занятием отдельного места. При оформлении Талона на детей старше 5 лет взимается полная стоимость проезда.

Предоставляется право бесплатного провоза ручной клади весом не более 36 кг, размер которой по сумме трех измерений не превышает 180 см.

Оформление провоза животных в автобусы не производится.

При возврате неиспользованного Талона с пассажира удерживается сбор за операцию возврата в размере 36 руб. 00 коп.

Информация о расписании движения автобусов и стоимости проезда доступна в железнодорожных кассах, на официальном сайте ОАО «РЖД» в разделе «Мультимодальные перевозки», а также в мобильном приложении «РЖД Пассажирам».

Комментарии