- Новый пятизвездочный санаторий открылся в Железноводске

Новый пятизвездочный санаторий открылся в Железноводске

24 Декабря 2021
Новый пятизвездочный санаторий открылся в Железноводске

В городе-курорте Железноводске состоялось торжественное открытие санатория «Источник Железноводск», рассчитанного на 480 мест. Он построен за счет иностранных инвестиций — проект реализован компаниями из Республики Азербайджан.

Санаторий относится к категории 5 звезд и построен за 3 года в центре города. Коечная емкость санатория рассчитана до 500 мест.

В церемонии открытия приняли участие Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров, депутат Государственной Думы Российской Федерации Ольга Казакова, Чрезвычайный и полномочный посол Республики Азербайджан в Российской Федерации Полад Бюльбюль оглы, министр туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края Кирилл Реут, глава города-курорта Железноводска Евгений Бакулин и и.о. главы города-курорта Кисловодска Евгений Моисеев.

Санаторий оборудован современным медицинским и СПА-оборудованием. Обустроена разнообразная рекреационная инфраструктура санаторного комплекса. Здесь будут проводить лечение широкого спектра хронических заболеваний: желудочно-кишечного тракта, органов опоры и движения, дыхания, нарушений обмена веществ и других. Предполагается применение классического и инновационного бальнео- и грязелечения. Разработана собственная программа реабилитации после перенесенного COVID-19. Программа нацелена на восстановление работы всех органов и систем и повышение собственного иммунитета.

Комментарии