Осенний кэшбек привел на Кавминводы

29 Сентября 2022
Осенний кэшбек привел на Кавминводы

Ставрополье возглавило рейтинг продаж санаторных путевок по программе осеннего туристического кешбэка

10 сентября, закрылось окно продаж путёвок по программе государственного субсидирования поездок по России “Туристическая осень с кешбэком - 2022”. На покупку было отведено две недели - с 25 августа по 10 сентября. Обладатели путевок с кэшбэком смогут оправиться на отдых в один из санаториев России уже 1 октября.

По данным интернет-портала санатории-россии.рф, Ставропольский край возглавил первую тройку регионов в рейтинге спроса санаторных путевок, обогнав курорты Краснодарского края.

Безусловным лидером стали Кавминводы, которые в бархатный сезон привлекают отдыхающих демократическими ценами на путевки, красочными осенними пейзажами, уютом и неповторимой атмосферой курортных городов.

Самым популярным городом на КМВ по спросу санаторных путевок стал Кисловодск. Туристы отмечают, что бархатный сезон в Кисловодске подкупает солнечной и теплой погодой, изобилием цветов, роскошным лечебным парком, который ближе к октябрю радует разноцветной осенней листвой.

Здесь множество уютных маленьких кафе, живописный курортный бульвар. Гости курорта отмечают, что Кисловодск - очень элегантный город, который дарит умиротворение и радость.


Санатории.рф

Комментарии