- Открыт прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Лучший ТИЦ»

Открыт прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Лучший ТИЦ»

21 Февраля 2022
Открыт прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Лучший ТИЦ»

Всероссийский конкурс «Лучший ТИЦ» проводится с 2017 года, как отраслевая награда, присуждаемая по итогам комплексной оценки работы ТИЦ за предыдущий год с целью повышения качества предоставления услуг и продвижения деятельности туристско-информационных центров.

Организатор конкурса — Некоммерческое партнерство «Национальная ассоциация информационно-туристских организаций».

Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться в системе обмена туристской информацией (pro.nbcrs.org) и разместить заполненную заявку. Заявка включает в себя: полное наименование учреждения, субъект РФ, юридический и фактический адрес организации, ФИО руководителя учреждения и контактного лица, ответственного за взаимодействие в рамках проведения конкурса, ссылку на организацию в Реестре ТИЦ, контактную информацию, описание реализованных проектов и результаты деятельности ТИЦ за 2021 год. Информация по участию в дополнительных категориях предоставляется в виде приложений в свободном формате.

Конкурс проводится на безвозмездной основе. Подать заявку на участие в конкурсе можно до 22 февраля включительно.

В конкурсе могут принять участие организации, выполняющие функции ТИЦ на территории России не менее одного года (на дату объявления конкурса) и зарегистрированные в Общероссийском Реестре туристских информационных организаций. По результатам конкурса, будут выбраны 10 лучших туристско-информационных центров. В 2022 году  появились новые специальные номинации: «Самая креативная идея для продвижения», «Самый гостеприимный ТИЦ», «Брендинг туристской организации», «Самый необычный офис ТИЦ».

«С каждым годом, с появлением новых технологий, увеличивается роль туристско-информационных центров в предоставлении качественной, проверенной информации. В этом году конкурс проводится в пятый раз. Правильнее даже не называть это конкурсом ТИЦ - наша задача «сверить часы», определить, какие механизмы продвижения и коммуникации используют центры, и конечно, донести это до всех участников туристского рынка, - комментирует Ушаков Михаил, Президент Партнерства ТИЦ, - Мы рассчитываем на активное участие туристских центров и убеждены, что конкурс станет отличной площадкой для обмена опытом и внедрения передовых практик».

Оглашение окончательных итогов конкурса и награждение победителей состоится на Ежегодной встрече туристско-информационных организаций, которая пройдет 13 марта 2022 года в рамках Международной туристической Выставки «ИНТУРМАРКЕТ-2022», в Павильоне Форум ЦВК «Экспоцентр».

Премия проводится при информационной поддержке Федерального агентства по туризму.

Подробную информацию можно получить в Организационном комитете по телефону 8 (812)600-15-14 или на сайте Партнерства ТИЦ (www.naito-russia.ru).

Комментарии