- Порядок предоставления субсидий юридическим лицам, осуществля-ющим деятельность в санаторно-курортной сфере

Порядок предоставления субсидий юридическим лицам, осуществля-ющим деятельность в санаторно-курортной сфере

22 Июня 2020
Порядок предоставления субсидий юридическим лицам, осуществля-ющим деятельность в санаторно-курортной сфере

Постановлением Правительства Ставропольского края от 19 июня 2020 года № 330-п утвержден Порядок предоставления в 2020 году за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий юридическим лицам, осуществляющим деятельность в санаторно-курортной сфере на территории Ставропольского края, на финансовое обеспечение мероприятий, связанных с выявлением новой коронавирусной инфекции (COVID-2019).

Субсидия предоставляется получателю на финансовое обеспечение затрат, связанных с проведением в период с 01 июня по 31 июля 2020 года лабораторных обследований сотрудников получателя в целях выявления у них коронавирусной инфекции, в размере, равном 1000 рублей на одно обследование одного сотрудника получателя.

Заявка на получение государственной поддержки юридическим лицам в виде субсидирования за счет средств бюджета Ставропольского края размещена на сайте минтуризма края.

Срок приема документов на предоставление субсидий на финансовое обеспечение затрат с 22 июня 2020 года по 10 июля 2020 года включительно.

Отчет о расходах, источником финансового обеспечения которых является субсидия, необходимо будет представить в минтуризма края в срок до 10 августа 2020 года.

Комментарии