- Ростуризм объявил сроки нового этапа программы туристского кешбэка в 2022 году

Ростуризм объявил сроки нового этапа программы туристского кешбэка в 2022 году

13 Декабря 2021
Ростуризм объявил сроки нового этапа программы туристского кешбэка в 2022 году

В Федеральном агентстве по туризму сообщили о продолжении программы туристского кешбэка в 2022 году. Продажи туров по России с компенсацией части их стоимости стартуют 18 января и продлятся почти 3 месяца, до 12 апреля. Отправиться в поездку можно будет сразу же с первого дня продаж и до 30 апреля включительно.

В этот раз программа туристского кешбэка охватит вторую половину зимы и почти всю весну. Туристы могут забронировать туры на курорты, культурно-познавательные поездки и путевки в санатории. Поскольку этот период относится к «низкому» сезону, у туристов будет больше выбор отелей, отметили в Ростуризме.

Основные условия программы остаются прежними. Участвуют все регионы страны. На вашу карточку Мир, с которой произведена оплата, автоматически в течение 5 дней будет возвращаться 20% от стоимости поездки в максимуме 20 тысяч рублей. Туроператоры и отельеры уже начали подготовку предложений. К моменту старта программы они все будут представлены на официальном портале программы www.мирпутешествий.рф.

Важный момент – в следующем году запланирован и осенний этап программы – начиная с октября. Точные даты старта будут объявлены во второй половине года.


Инструкция для турбизнеса по подключению к программе.

Комментарии