- Спа-комплекс в Железноводске поборется за премию Правительства РФ в области туризма

Спа-комплекс в Железноводске поборется за премию Правительства РФ в области туризма

14 Февраля 2022
Спа-комплекс в Железноводске поборется за премию Правительства РФ в области туризма

Круглогодичный спа-комплекс «Итальянские термы» в городе-курорте Железноводске примет участие в конкурсе на премию Правительства Российской Федерации в номинации лучший инвестиционный проект по развитию объектов туристской индустрии. Об этом сообщили в администрации города-курорта.

«Итальянские термы» в туристско-рекреационном комплексе «Машук Аква-Терм» создан для современного и инновационного семейного курорта с лечением. Открытый термальный комплекс общей площадью – 2400 кв.м, закрытый спа-комплекс общей площадью – 560 кв.м., вместимостью 350 человек.

«Открытые бассейны и сауны различной температуры, в том числе 2 бассейна с минеральной водой.  Различные виды гидромассажа, баня и закрытый СПА – комплекс. Все вместе представляет собой современный и инновационный семейный курорт с лечением. У здравницы есть своя скважина Славяновского источника «Легенда Кавказа» с минеральной водой, имеются два бювета. Уверен, у комплекса есть все шансы победить как самый лучший инвестиционный проект по развитию объектов туристской индустрии», - рассказал глава Железноводска Евгений Бакулин.

Комментарии