- Стартовал новый этап туристского Кешбэка за туры по России

Стартовал новый этап туристского Кешбэка за туры по России

18 Января 2022
Стартовал новый этап туристского Кешбэка за туры по России

Новый этап продаж туров с кешбэком стартовал в полночь по московскому времени 18 января 2022 года и продлится до 23:59 мск 12 апреля 2022 года. Отправиться в поездку можно с 18 января по 30 апреля включительно.

Основные условия программы прежние: туристу на карту вернётся 20% от стоимости тура или проживания, в максимуме - 20 тысяч рублей. Оплатить поездку нужно онлайн картой МИР. С одной карты можно оплатить неограниченное количество туров. В программе участвуют поездки и проживание в гостинице от 2 ночей.

Запущенная Ростуризмом в 2020 году программа туристского кешбэка - беспрецедентная мера поддержки, благодаря которой удалось одновременно поддержать и туристов, и бизнес. Мера стала самой эффективной в отрасли, и по оценкам экспертов, помогла восстановлению внутреннего туризма.

С начала 2021 года программой воспользовались почти 1,7 млн россиян, суммарно они приобрели туров и проживания в отелях более чем на 34 млрд рублей, в виде кешбэка им напрямую на карты вернулось 6,7 млрд рублей.

Выбрать подходящее предложение можно на официальном портале программы мирпутешествий.рф или на сайтах партнеров программы. Главное – убедиться, что тур участвует в программе.

Участие Ставропольского края в программе Кешбэк за туры по России стало одним из эффективных механизмом роста туристского потока на Ставрополье и фактором более динамичного восстановления отрасли туризма в крае.

Комментарии