- Стартовало народное голосование туристской премии «Маршрут построен – 2022»

Стартовало народное голосование туристской премии «Маршрут построен – 2022»

7 Февраля 2022
Стартовало народное голосование туристской премии «Маршрут построен – 2022»

С 25 января началось онлайн-голосование за номинантов новой премии по внутреннему туризму «Маршрут построен» медиагруппы «Комсомольская правда» при поддержке Федерального агентства по туризму, старт которой был объявлен в ноябре 2021 года.

Свои проекты, маршруты и точки притяжения уже заявили более 100 участников: туристские и транспортные компании, отели и санатории, организаторы маршрутов и целые регионы.

Отдать свой голос можно за участников в одной или сразу во всех 15-ти номинациях: «Главный маршрут», «Идея года», «Искусство гостеприимства», «Зеленый маршрут», «Народный гид», «Место силы», «Событие года» и других.

Голосование за номинантов доступно всем желающим и открыто до 12:00 по московскому времени 31 марта 2022 года на сайте премии. С одного IP-адреса можно голосовать за любое количество участников конкурса, но не чаще одного раза в сутки.

Победители Премии будут определены в два этапа. Народное голосование выявит финалистов в каждой из номинаций, после чего экспертный совет выберет победителей. Церемония награждения запланирована на апрель 2022 года.

От Ставропольского края в Премии заявлен один участник (Иммерсив #НаПроменаде в Пятигорске) в номинации «НАРОДНЫЙ ГИД» и два событийных мероприятия (PyroFivePeaks и Фестиваль Открытие курортных сезонов) в номинации «СОБЫТИЕ ГОДА». 

Поддержим участников от Ставрополья. Голосовать могут все желающие, при этом свой голос можно отдать один раз в сутки за понравившийся проект.  

Ещё можно успеть заявиться в номинациях Премии сроки приёма заявок продлены до 10 марта 2022 года.

Комментарии