- Ставрополье на туристской платформе «RUSSPASS»

Ставрополье на туристской платформе «RUSSPASS»

8 Октября 2020
Ставрополье на туристской платформе «RUSSPASS»

Между Комитетом по туризму города Москвы (Мостуризм) и Правительством Ставропольского края заключено соглашение о сотрудничестве в сфере туризма.

В рамках указанного соглашения предусмотрено укрепление межрегиональных отношений в сфере туризма, создание и обеспечение благоприятных для увеличения туристского потока, продвижения ключевых культурных, развлекательных услуг и сервисов города Москвы и Ставропольского края посредством интеллектуальной цифровой туристской платформы «RUSSPASS».

Платформа «RUSSPASS» запущена в июле 2020 года в режиме открытого тестирования, с помощью которой можно воспользоваться такими услугами, как покупка туров, электронных билетов на экскурсии, в музеи и на выставки, бронирование номеров в отелях, заказ такси и ознакомление с туристскими сервисами и продуктами регионов Российской Федерации.

Министерство туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края (минтуризма края) приняло активное участие в организации работы и сотрудничества турбизнеса Ставрополья и платформы «RUSSPASS».

06 августа 2020 года представители минтуризма края и турбизнеса региона приняли активное участие в стратегической онлайн-сессии по развитию туристических продуктов организованной Мостуризмом и школой инноваций и креативного мышления «ИКРА» г. Москва. По результатам, которой был сформирован туристический продукт Ставрополья.

Кроме того, на платформе «RUSSPASS» на выбор туристам представлены пять туров по Ставропольскому краю:

«Кавказ в твоем сердце»;

«От городов-курортов до великой вершины»;

«Кавказские этюды»;

«Кавказская одиссея»;

«Заповедный Кавказ».

На официальном сайте минтуризма края и туристско-информационном центре Ставропольского края опубликована информация о сотрудничестве региона с платформой «RUSSPASS».

Теперь на платформе RUSSPASS можно будет узнать всю информацию о туристических маршрутах, важных событиях и услугах Ставрополья.

Цифровая туристическая платформа «RUSSPASS» – это ваш личный помощник, организующий путешествие и сопровождающий в дороге.

Комментарии