- Ставрополье примет участие в финале премии Russian Travel Awards

Ставрополье примет участие в финале премии Russian Travel Awards

22 Февраля 2022
Ставрополье примет участие в финале премии Russian Travel Awards

Ставропольский край вошел в список финалистов Всероссийской туристической премии «Russian Travel Awards». Финал которой пройдёт 24 – 25 февраля 2022 года в Санкт-Петербурге. Организатором финала премии выступает Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга.

Всероссийская туристская премия Russian Travel Awards направлена на развитие и продвижение отечественного туризма и индустрии гостеприимства, и вручается по итогам прошедшего года.

Министерство туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края примет участие в финальных мероприятиях конкурса Всероссийской туристической премии Russian Travel Awards в официальной номинации «Территория санаторного и оздоровительного туризма». В данной номинации также представлены Алтайский и Краснодарский края.

Финалисты премии в каждой официальной номинации определяются решением экспертных групп Экспертного совета премии. Количество финалистов в каждой официальной номинации премии не более 3. Лауреаты в официальных номинациях будут определены по итогам публичных презентаций финалистов, которые пройдут 24 февраля. Оценивать презентации будут члены Жюри премии.

Имена победителей в официальных и специальных номинациях конкурса будут объявлены на торжественной церемонии подведения итогов и награждения 25 февраля.

Подробная информация о премии официальном сайте

Комментарии