- Ставропольский край лидирует по популярности отдыха по программе туристского кешбэка в 2022 году

Ставропольский край лидирует по популярности отдыха по программе туристского кешбэка в 2022 году

14 Марта 2022
Ставропольский край лидирует по популярности отдыха по программе туристского кешбэка в 2022 году

Портал бронирования Санатории-России.рф представил рейтинг российских регионов по популярности и доступности отдыха в санаториях по программе туристского кешбэка весной 2022 года.

Второй этап программы весеннего туристского кешбэка стартует 15 марта для отдыха по России до конца июня. Условия программы не изменились: оплата с карты «Мир» вернет 20% суммы, но не более 20 тысяч рублей, за отдых от 3 дней / 2 ночей.

По данным портала Санатории-России.рф, первую десятку регионов по популярности отдыха по программе весеннего туристского кешбэка в этом году составляют: Ставропольский край, Краснодарский край, Башкортостан, Крым, Татарстан, Алтайский край, Москва, Ленинградская область, Тюменская область и Самарская область.

Здравницы России предлагают программы лечения всех систем организма. Сегодня самая актуальная - восстановление после COVID-19. Традиционным спросом пользуются программы лечения опорно-двигательного аппарата, кардиологические заболевания и проблемы желудочно-кишечного тракта. В санаториях востребованы все услуги, от фитобочки и ванн для массажа до аппаратных физиопроцедур.  

Рейтинг составлен на основе анализа стоимости отдыха в санаториях России по программе кешбэка в 2022 году.

Комментарии