Термы отдадут детям миллион

26 Октября 2022

Итальянские термы в Железноводске завоевали госпремию в области туризма

В Москве прошло награждение победителей государственной премии в области туризма за 2022 год. В этом году из всей России межведомственным советом были отобраны 10 проектов, среди которых - «Круглогодичный СПА-комплекс «Итальянские термы» в поселке Иноземцево.

«Всю сумму премии в размере 1 млн рублей ПСКК “Машук Аква-Терм” направит на благотворительность. Деньги будут разделены между двумя детскими домами. В крае финансовую поддержку получит детский дом им. Крупской в пос. Иноземцево. Также помощь будет оказана детскому дому, расположенному в Шадринском районе Курганской области» - написал в своем телеграмм-канале глава города Железноводска Евгений Бакулин.

Итальянские термы в поселке Иноземцево — это 2,5 гектаров открытых и закрытых бассейнов с водой 100% и 50% минерализации, бани и сауны, зоны релакса и спа.

«С момента открытия в 2019 году “Итальянские Термы” посетили более 50 тысяч жителей и гостей нашего курорта. Уникальный проект, который оценили по достоинству», - подчеркнул глава Железноводска.

Комментарии