- В ходе «Прямой линии» Владимир Владимиров заявил о необходимости разработать механизм комфортных условий для реабилитации медработников

В ходе «Прямой линии» Владимир Владимиров заявил о необходимости разработать механизм комфортных условий для реабилитации медработников

19 Июня 2020
В ходе «Прямой линии» Владимир Владимиров заявил о необходимости разработать механизм комфортных условий для реабилитации медработников

В ходе своей «Прямой линии», которая прошла 18 июня 2020 года в эфире телеканала Своё ТВ Губернатор Владимир Владимиров сообщил о создании в Ставропольском крае дополнительных мер поддержки медиков, находящихся на передовой борьбы с коронавирусом.

Медицинские работники, оказывающие помощь пациентам с COVID-19, смогут за счёт средств бюджета Ставропольского края восстановить здоровье в санаториях Кавказских Минеральных Вод.

– Медикам сейчас приходится непросто – то работа в «красной зоне», то следующая за этим изоляция на 14 дней. Им обязательно нужен отдых, – подчеркнул Владимир Владимиров.

Министерство туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края уже прорабатывает возможность организации реабилитации медработников в санаториях Кавказских Минеральных Вод.

Медики, которые спасают жизни россиян, – настоящие герои нашего времени. Важно сделать всё чтобы те, кто сегодня находится на передовой борьбы с коронавирусом, смогли отдохнуть и восстановить силы.

В ближайшее время порядок и условия будут представлены руководителю региона.

Комментарии