- В России с 15 марта стартовал новый этап программы туристского кешбэка

В России с 15 марта стартовал новый этап программы туристского кешбэка

15 Марта 2022
В России с 15 марта стартовал новый этап программы туристского кешбэка

Сегодня стартовал очередной этап программы туристского кэшбэка. Покупать поездки можно вплоть до 1 мая, а отправиться в путешествие – с момента покупки и до 1 июля. То есть период поездок составит более трех месяцев, включая июнь.

Условия прежние – туры или услуги оплачиваются картой «Мир», на которую автоматически возвращается 20% от стоимости поездки, максимум – 20 тыс. рублей. Участвуют все регионы, поездки должны быть не менее двух ночей.

Кроме того, в ночь на 31 марта возобновляется программа детского кэшбэка. Отправить ребенка в лагерь можно будет с 1 мая и на протяжении всего лета. Возврат, как и в прошлом году, составит 50% оплаченной суммы, но не более 20 тысяч рублей. Деньги также автоматически вернутся на карту «Мир» в течение нескольких дней.

Как пояснила глава Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Зарина Догузова, семьи, где много детей, смогут получить 50% от стоимости каждой купленной путевки. Количество поездок на каждого ребенка также не ограничено, то есть детей можно отправлять на любое количество смен.

Посмотреть предложения туроператоров и отельеров можно на официальном портале программы мирпутешествий.рф.

Комментарии