Воздушный туризм на Кавминводах

24 Января 2022
Воздушный туризм на Кавминводах

В нынешнее время рынок туристских услуг переполнен различными турами по России и в зарубежные страны, существует множество круизных туров по рекам, озёрам и морям, а также туры, включающие в себя морской и речной круизный трансфер.

Однако, не стоит забывать, что на рынке развлекательных услуг можно встретить и предложение прокатиться на воздушном шаре.

Актуальность проекта состоит в том, что многие люди хотели бы подняться к облакам и посмотреть на землю с высоты птичьего полёта.

Полеты над горными долинами, реками и городами в хорошую погоду исключительно привлекательны и множество туристов пользуется услугами туристских компаний, организующих путешествия этого рода. С высоты полета открываются отличные виды и ландшафты, предоставляется возможность сделать уникальные фотографии. И самое главное – испытать чувство полета.

Основными центрами такого вида туризма в России, которых не так много, являются: Крым, города Переславль-Залесский, Белгород, Нижний Новгород и, конечно же, Кавказские Минеральные Воды.

Яркие воздушные шары над городами-курортами Кисловодск, Ессентуки, Пятигорск и Железноводск можно увидеть круглогодично и, соответственно, полетать на них на протяжении последних 20 лет.

Мировую известность имеет и международный фестиваль воздухоплавания – «Кавказские Минеральные Воды – жемчужина России», который ранее ежегодно собирал у себя на Кавминводах огромное число туристов со всей страны, желающих полюбоваться необычным зрелищем или стать его участником.

Комментарии