- Всероссийская туристская премия «Маршрут года» 2020

Всероссийская туристская премия «Маршрут года» 2020

15 Июля 2020
Всероссийская туристская премия «Маршрут года» 2020

Министерство туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края сообщает о начале приема заявок и проектов на соискание Всероссийской туристской премии «Маршрут года» 2020 года.

Всероссийская туристская премия «Маршрут года» учреждена как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого всероссийского конкурса проектов за достижения в области создания и развития туристских маршрутов. Премия учреждена и проводится с 2014 года. Всероссийская туристская премия «Маршрут года» проводится при информационной поддержке Федерального агентства по туризму (Ростуризм).

В 2020 году для Приволжского, Центрального, Северо-Западного, Северо-Кавказского, Уральского и Южного федеральных округов региональный конкурс пройдет дистанционно. О городе проведения финала премии Исполнительная дирекция премии сообщит дополнительно.

Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на официальной интернет-площадке премии http://award.tourawards.ru и разместить конкурсные материалы: описание проекта (формат PDF), презентация проекта (формат PDF) и необходимые приложения (фото).

Срок приема проектов на региональные конкурсы для Северо-Кавказского федерального округа до 20 сентября (включительно).

Полная информация об оформлении и подачи проекта на официальном сайте премии: www.tourawards.ru.

По всем вопросам обращаться в Исполнительную дирекцию премии по тел.: +7 (960) 115-75-24, +7 (905) 652-37-77 или по электронной почте: consul-biznes@regionpr.rukosyh_veronika@mail.ru.

Комментарии