- Всероссийский финал Национальной премии Russian Event Awards пройдет на Ставрополье

Всероссийский финал Национальной премии Russian Event Awards пройдет на Ставрополье

6 Декабря 2021

С 1 по 3 декабря 2021 гола в городе Ульяновске состоялся финал Х Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards 2021». По итогам свое участие в финале Премии подтвердили 208 проектов из 49 регионов России.

В финале Премии 3 призовое место в номинации «Лучшее туристическое событие в области культуры и искусства – население свыше 100 000» занял 1-й Международный конкурс-премия современного уличного искусства и спорта «КАРДО» – организатор конкурса-премии Работенко Валентин Александрович. Поздравляем победителя!

Премия проводится при информационной поддержке Федерального агентства по туризму Российской Федерации.

В 2021 году на соискание Премии было заявлено 515 проектов из 62 регионов России. В финал вышли 249 проектов из 59 регионов России. Финалисты премии были определены по итогам региональных конкурсов, финальные мероприятия которых прошли 7-9 октября в Перми для Уральского и Приволжского федеральных округов, 26 октября в Улан-Удэ в гибридном формате для Дальневосточного и Сибирского федеральных округов, 29 октября в Санкт-Петербурге для Северо-Западного, Северо-Кавказского, Центрального и Южного федеральных округов.

По инициативе министерства туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края, при поддержке Губернатора Ставропольского края Владимирова В.В. финал XI Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards 2022» пройдет в Ставропольском крае на Кавказских Минеральных Водах.

В торжественной церемонии передачи права проведения финала Премии приняли участие представители министерства туризма и оздоровительных Ставропольского края.

Официальный сайт премии www.rea–awards.ru.

Комментарии