- Железноводск завоевал главную PR-премии юга «Серебряный лучник»

Железноводск завоевал главную PR-премии юга «Серебряный лучник»

1 Февраля 2021
Железноводск завоевал главную PR-премии юга «Серебряный лучник»

Цифровая платформа стала лучшей в номинации «Развитие и продвижение территорий», сообщает пресс-служба города-курорта Железноводска.

«Цифровизация Железноводска, инициированная нашим губернатором Владимиром Владимировым в 2020 году, позволила нашему курорту раскрыть для жителей и гостей новые возможности. Гости курорта, приехав к нам, в первую очередь скачивают на свой смартфон бесплатное приложение «Умный Железноводск» и туристический гид, где в один клик можно узнать последние новости о жизни курорта, условия размещения, транспортную доступность, а также ознакомиться с событийным календарем. На сегодняшний день мобильное приложение скачали уже более 40 тысяч раз, а число активных пользователей превышает 10 тысяч», - рассказал жюри премии «Серебряный лучник» глава Железноводска Евгений Моисеев.

Напомним, что одним из агентов цифровизации стал Ferrum-man. Старую сторожевую будку в Курортном парке превратили в робота и «научили» говорить. Теперь Ferrum-man рассказывает туристам о цифровых новинках муниципалитета и учит пользоваться мобильным приложением.

Партнерами PR-премии «Серебряный лучник» в 2020 году выступали информационное агентство ТАСС, Российская ассоциация по связям с общественностью и другие.

Комментарии