Жениться – в Железноводск!

8 Сентября 2022
Жениться – в Железноводск!

Курортный город становится центром притяжения для свадебного туризма

В Железноводске все чаще стали фиксировать регистрацию брака пар из разных уголков России. Для того, чтобы зарегистрировать свои отношения приезжают из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Владимира, Уфы и даже из Ханты-Мансийского автономного округа.

По словам главы города Евгения Бакулина, молодоженов со всей России в Железноводск привлекает благоустроенный парк и большое количество локаций для проведения свадебных фотосессий.

«Упрощенная процедура подачи заявления через портал Госуслуги дает молодоженам выбор решить, где и когда они хотят провести свой главный день. Формат их свадеб разный, от классических церемоний до росписи в простых джинсах. После чего они берут фотографа и едут по нашим красивым местам. Уверен, после завершения благоустройства Аллеи любви такой вид свадебного туризма станет ещё более популярным», - считает глава Железноводска.

Свадебный туризм становится все более популярным в России. Это один из видов событийного туризма, который является сравнительно молодым и интересным направлением. Он рассчитан на потенциальных молодоженов, путешествующих для проведения свадьбы или медового месяца вдали от дома, в живописном, романтичном месте.

Комментарии